Kuchen und Torten

Bei uns wird täglich frisch gebacken, mit viel Handarbeit, besten Zutaten und bewährten Familienrezepten.

feature-item-1
Hochwertige Rohstoffe

Ausgewählte Zutaten und beste Qualität – vom ersten bis zum letzten Bissen

feature-item-2
Bio-verifizierte Schokolade

Gefertigt mit Schokoladen aus zertifizierten Kakaobohnen

feature-item-3
Handarbeit mit Liebe zum Detail

In kleinen Chargen, direkt in unserer Heidelberger Confiserie gefertigt

feature-item-4
Rezepte mit Geschichte

Über 90 Jahre Erfahrung und Familientradition – ohne Zusätze oder Fertigmischungen

Was unsere Kuchen besonders macht

Unsere Torten und Kuchen entstehen in echter Handarbeit. In der Backstube wird geschichtet, gerührt und verfeinert – mit Erfahrung, Fingerspitzengefühl und besten Zutaten. Die Rezepte stammen aus der Familie und werden bis heute weitergegeben.

Das perfekte Geschenk

Verschenken Sie echten Kuchengenuss

Ob zum Kaffeeklatsch, als Mitbringsel oder kleine Aufmerksamkeit zwischendurch – unsere Kuchen passen zu jedem Anlass und machen immer Freude.

Schokolade erleben

Unsere Pralinenkurse

Kreieren Sie Ihre eigenen Trüffel, lernen Sie die Geheimnisse der Confiseriekunst kennen – und nehmen Sie feine Pralinen mit nach Hause.

Jetzt Kurs entdecken

Tradition seit 1832

Das Café Schafheutle gehört zu den ältesten Konditoreien Heidelbergs. Seit fast zwei Jahrhunderten steht der Name für feine Kaffeehauskultur, ehrliches Handwerk und süße Lebensfreude – damals wie heute.